منتديات قمر حواء  

 

العودة   منتديات قمر حواء > منتديات عالم حواء > اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food

 


بسطيلة بالدجاج

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 24-05-2011, 10:58 PM
الصورة الرمزية ام زيد
قمر حواء مشاركة
 

 

Jordan







Fr7anah
افتراضي بسطيلة بالدجاج

بسطيلة بالدجاج ,

[LEFT][FONT=Arial][SIZE=1] [URL="http://vb.lm3a.net/"][COLOR=white]منتديات[/COLOR][/URL] [URL="http://www.flashxaddictingxgames.com/"][COLOR=white]flash games[/COLOR][/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"][COLOR=white]حواء[/COLOR][/URL] [URL="http://www.q8yatclass.com/"][COLOR=white]كويتيات[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/LEFT]

المكونات:

200 غ زبدة لينة

2/1 ملعقة صغيرة قرفة

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

2/1 ملعقة صغيرة زعفران حر

8 بيضة

300 غ لوز مسلوق مقلي ومطحون

1 كأس سكر

ملح

دجاجة واحدة أو ثمانية حمامات

1 باقة مقدونس وكزبرة مفرومة جيدا

1 كغ و2/1 بصل مفروم

لورق البسطيلة:

1 كغ ورقة بسطيلة كبيرة أو ورق الغلاش

150 غ زبدة

2 بيضة مخفوقة

سكر صقيل

قرفة للتزيين

الطريقة :

للحشوة:

في طنجرة نضع الدجاجة أو الحمام ونضيف البصل والكزبرة والبقدونس الزبدة الملح الفلفل الأسود الزعفران الحر والقرفة وقليل من السكر وتترك الطنجرة على نار متوسطة وعندما يقلى جيدا نضيف قليلا من الماء حسب الحاجة عندما تنضج الدجاجة أو الحمام يرفع من الطنجرة ويترك بعيدا ونستمر في ترك الطنجرة على النار حتى يعقد الخليط ويتخثر.

في إناء نزيل العظم من الدجاج ونفتته.

في إناء آخر نمزج اللوز بما تبقى من السكر.

نضرب الثمان بيضات جيدا ونضيفها للخليط الذي بالطنجرة مع الإسراع في التحريك حتى لا يفسد الخليط.

طريقة حشو البسطيلة:

في صفيحة معدنية معدّة للبسطيلة ندهنها جيدا بالزبدة نصفف الطبقة الأولى من ورق البسطيلة مع الحرص على جعل الوجه الأملس نحو الأسفل نضع واحدة في الوسط بعد دهنها بالزبدة أما الاخريات فنحرص على ترك جلها نحو الخارج الواحدة جنب الأخرى حتى تكون الطبقة سميكة.

نفرغ خليط البيض والمرق أولا ثم فوقه الدجاج ثم فوقه خليط اللوز.

نغطي الحشوة بطبقة أخرى من ورق البسطيلة بعد دهنها بالزبدة والحرص على جعل الوجه الأملس نحو الأعلى هذه المرة.

نثني الجوانب جيدا ونلصقها بالبيضتان المخفوقتان.

وعندما ننتهي من جمع جميع جوانب البسطيلة ندهنها جيدا بالزبدة وندخلها للفرن حتى يتحمر لونها.

عند تقديمها نزين وجهها بالسكر الصقيل والقرفة أو ندهنا بالعسل ونزينها باللوز المقلي


آخر مواضيعي
انا زعلانه من كل البنات
اريد مساعده ضروري جدا جدا ,
اريد مساعده ضروري جدا جدا
غيري مظهرك في صيف 2011
اخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد الان
الشر الذي تقدمه يبقى معك والخير الذي تقدمه يعود إليك !
رجيم الارز والمعكرونه


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-07-2011, 05:40 PM
الصورة الرمزية سيدرا
ღ مراقبة ღ
.: منتديات عالم حواء :.
 

 

Algeria







Mostamte3ah
افتراضي

يسلمو ايديك حبيبتي الغالية




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 31-07-2011, 06:27 PM
الصورة الرمزية شريلينيار
قمر حواء متألقة
 

 

Egypt







Mostamte3ah
افتراضي

thanks على اكلتك الحلوة




رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

بسطيلة بالدجاج



أدوات الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرفيسة بالدجاج .. ؟؟ بوغالب اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food 3 09-08-2010 10:29 PM
معكرونه بالدجاج///// أغادير اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food 4 09-08-2010 02:03 PM
الشاورما المنزليه بالدجاج .. ؟؟ بوغالب اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food 13 12-07-2010 02:38 PM
رغايف بالدجاج سيدرا اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food 17 07-03-2010 01:12 PM
كريب الشاورمه بالدجاج sherein اكلات - معجنات - حلويات - عصائر - Food 8 28-08-2009 08:39 AM


منتديات | منتديات عالم حواء | عالم حواء | العاب | شات سكس | حواء

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:57 AM.